Интервью с Романом Болдыревым
История успеха:
Генеральный директор R&D
«Родители хотели показать, что физический труд тяжелее чем умственный. Поэтому был дворником, грузчиком, автослесарем...»

Наш капитан и идейный вдохновитель отвечает на простые вопросы, в ответах на которые кроется секрет его успеха.
– Сколько тебе было лет, когда впервые задумался, о том, что хочешь свое дело?
– Да со школы еще хотел. Все хотели, но я смотрел и понимал, что хотят все, но реализуют только самые решительные. В общем долго «решался» =)


– Расскажи о своей первой работе
– Работал еще в школе, хотел денег. А родители хотели показать, что физический труд тяжелее чем умственный. Поэтому был дворником, грузчиком, автослесарем....

А первая нормальная работа была в американском ипотечном брокере – КредитМарт. Это был интересный опыт, там я узнал о современном бизнесе все. Еще тогда, в 2008 году, когда в России не было такой популярности бизнеса, я на себе испытал CRM, KPI, системы мотивации, кросс-продажи, воронки продаж, работу с возражениями и т.д. Был отличный опыт, но тогда я думал, что нас насилуют =)


– Какой опыт ты бы назвал самым полезным?
– Абсолютно все, что я делал в жизни сейчас мне помогает. Я понимаю, что каждый опыт – важен. Наиболее интересная работа была в Trimo. Я был бренд-менеджером и занимался продвижением потрясающей фасадной системы Qbiss, много путешествовал и общался с архитекторами, проводил семинары и читал лекции о фасадных системах. Это была очень крутая работа.


– Кем ты мечтал стать в детстве?
– Когда в детском садике меня спросили, кем хочу стать, я ответил - изобретателем. Это было популярно среди одногруппников, и мне понравилось. В итоге стал предпринимателем, в какой-то степени это и есть изобретатель.


– А в школе хорошо учился?
– Стандартно. Математика и физика нравились - там были пятерки. Русский и литература – меньше. В старших классах начали обсуждать с одноклассниками всякие бизнес-идеи: то магазин, то маршрутное такси, то клининговую компанию...


– Чем руководствовался в выборе университета?
– Выбрал тот, который был ближе к дому - МГИУ =)
Получил хороших друзей и связи. Ну и неплохое техническое образование, по специальности металлообрабатывающие станки. Это потом уже была ВАВТ и др.




– Что в своей работе любишь больше всего?
– Свободу. Я делаю то, что считаю нужным и правильным. Конечно, обсуждаю решение с партнерами, но это совсем не то, что, когда тебе говорят что делать. Мне нравится самому назначать себе работу и делать то, что я считаю правильным! А еще – отсутствие рамок комфорта, каждый день!


– Что больше всего запомнилось с момента основания своего дела?
– Было много забавных историй. Я помню, когда только начинали, нам позвонили из РИО. И попросили приехать. Нас было тогда 3 человека и я не поверил. Подумал, что это какая-то мелкая компания, которая арендует помещение в офисной зоне ТРЦ на МКАДе. Но потом мне сказали: «Да, да! Вы все правильно поняли, вам звонят из администрации РИО». Это был волнительный момент. Подобное чувство у меня было потом, когда нам так же звонил личный помощник первого вице-президента ВнешЭкономБанка или президент Опоры России =)

Ну тут ничего не поделать, таргетинг у нас работает прекрасно =)




На сегодняшний день R&D переросла из стартапа в кампанию, работает с крупными и значимыми клиентами на российском и международном рынке и не планирует останавливаться на достигнутом.
Понравилась статья?
Расскажите своим друзьям в социальных сетях :)
Made on
Tilda